Центр защиты леса Владимирской области
регионы России
Направления деятельностиО насСтруктураУслугиНовостиСМИ о насДинастииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

 

 

Новости

30.08.2017

Проведение внеплановой проверки выполнения работ по лесопатологическим обследованиям

   В соответствии с приказом ФБУ «Рослесозащита» от 14.08.2017 г. № 199-ф в период с 15 августа по 17 августа 2017 года была проведена внеплановая проверка филиала ФБУ «Рослесозащита» - «ЦЗЛ Владимирской области» в части выполнения работ по лесопатологическим обследованиям на территории Владимирской области.
   На основании утвержденного задания комиссия проверяла объем выполнения и качество работ по ЛПО, обоснование и назначение мероприятий по предупреждению распространения вредных организмов по результатам ЛПО, правильность заполнения актов ЛПО и приложений к нему, использование результатов ЛПО при заполнении реестров лесных участков, занятых поврежденными и погибшими лесными насаждениями, реестров лесных участков, на которых рекомендуется проведение мероприятий по защите лесов.
   Начальник отдела О.М.Гусева, инженер 1 категории Л.А.Фомина  отдела защиты леса и экспедиционных работ ФБУ «Рослесозащита» совместно с начальником отдела ЗЛ и ЛПМ Филиала А.Ф.Юзенковым и начальником информационно-аналитического отдела Г.В.Перовой  осуществили выезд в Селивановское лесничество. Была проведена выборочная натурная проверка правильности назначения и проведения санитарно-оздоровительных мероприятий, качества проведения ЛПО и обоснованность назначения СОМ, качества заполнения актов ЛПО.  
   По результатам проверки  комиссией подготовлен Акт проведения внеплановой проверки и Требование об устранении нарушений, выявленных в ходе проверки.
  Специалистам филиала предстоит проанализировать и устранить  указанные в Требовании недостатки и в срок до 01.10.2017 г. проинформировать ФБУ «Рослесозащита» о проделанной работе.