Центр защиты леса Владимирской области
регионы России
Направления деятельностиО насСтруктураУслугиНовостиСМИ о нас70 лет ПобедеДинастииКонтакты
Карта филиалов
Российского центра защиты леса
Посмотреть филиалы списком
закрыть

Общая информация

Телефон единой диспетчерской службы
Федерального агентства лесного хозяйства

8-800-100-94-00

 

Новости

29.09.2015

XII Международный юниорский лесной конкурс

   С 27 сентября по 3 октября 2015 г. в г. Москве и г. Суздаль, Владимирская область, состоится XII Международный юниорский лесной конкурсОрганизатором конкурса является Федеральное агентство лесного хозяйства при поддержке Государственной думы РФ, Совета Федерации РФ, Российского общества лесоводов, Минприроды России, Администрации Владимирской области, ЕЭК ООН/ФАО и других международных организаций. Конкурс призван содействовать сотрудничеству молодежи разных стран мира, обмену знаниями и практическим опытом по проблемам лесоведения и лесоводства, привлечению внимания мировой общественности к проблемам леса. Организация конкурса является поддержкой инициативы обучающейся молодежи по расширению и углублению знаний, приобретению умений и навыков по лесной экологии, лесоводству и методам защиты леса, уходу и восстановлению лесов, формированию у молодежи любви и бережного отношения к лесу.       

   На конкурсе представят свои работы молодые люди из разных стран мира в возрасте  от 14 до 22 лет. После торжественного открытия конкурсанты представят свои проекты перед международным жюри. Тематика работ остается прежней: лесоведение и лесоводство, экология лесных животных и экология лесных растений.                        

   В соответствии с Положением о проведении Международного юниорского лесного конкурса установлено три призовых места. Победитель конкурса и призеры будут отмечены специальными призами. Торжественная церемония награждения состоится 1 октября 2015 г., в которой примет участие директор ФБУ «Рослесозащита» Евгений Трунов. Завершится  XII Международный юниорский лесной конкурс праздничным концертом и посадкой памятной аллеи.